BRUXINHA DO BEM

UMA BRUXINHA ENCANTADA,

EM SUA VASSOURA MÁGICA,

ME FEZ BEBER SUA PORÇÃO...

MAS NÃO ERA QUALQUER PORÇÃO,

ERA A PORÇÃO DO AMOR,

QUE ENFEITIÇOU MEU CORAÇÃO,

NUM PASSE DE MÁGICA ME TRANSFORMOU,

ENCHEU MINHA VIDA DE EMOÇÃO...

VEM DEPRESSA MINHA BRUXINHA,

VAMOS ESPALHAR ALEGRIA,

AMOR E POESIA,

NESSE MUNDO CHEIO DE SOLIDÃO!