Se você quiser ser feliz

Se você quiser ser feliz

Precisa se aceitar

Se faz sol ou faz frio

Mas precisa se amar!

Se você quiser ser feliz

Precisa esquecer

Palavras que magoam

Atitudes que destroem!

Se você quiser ser feliz

Não viva somente a sonhar

Mas a realizar seus sonhos

Possibilidade de acontecer!

Se você quiser ser feliz

Compre logo um espelho

E se olhe e se veja

Linda moça, bela mulher!

Se você quiser ser feliz

Viaje dentro de você

Arrume seu mundo

Cresça, viva e aconteça!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/12/2012
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4033797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.