PALAVRAS AO VENTO
Palavras ao vento
definem o meu momento
ir e vir sem respostas
estar ao lado de que sem gosta
sendo apenas algo na imaginação.
O não ter responsabilidades
construir sentimentos
sentir apenas saudades
das palavras ao vento
que vivem no nosso coração.