ROMÂNTICA ASSUMIDA!

Sou uma mulher

Á moda antiga sim,

Adoro receber flores

E declarações de amor

Em forma de poesia,

Amo abraços apertado

E beijos apaixonados!

Sou romântica e fim...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/12/2012
Código do texto: T4033636
Classificação de conteúdo: seguro