CERTOS DESAFIOS DA VIDA

CERTOS DESAFIOS DA VIDA

Marcial Salaverry

É preciso coragem

para desafios enfrentar,

se os quisermos superar...

Desafios encontrados,

são obstáculos a serem ultrapassados,

usando com coragem nossa experiencia de vida,

e dando a tudo a atenção devida...

Obstáculos em nosso caminho,

são como um carinho

que nosso Amigão

nos apresenta,

e que apenas representa

um teste para o valor de nossa alma...

Um desafio a ser superado,

com decisão enfrentado,

usando nossa experiencia,

e tambem de nossa paciencia...

Com coragem encará-los,

com determinação enfrentá-los...

Se possivel vencê-los,

ou então contorná-los,

nossa experiencia usando,

e a eles derrotando...

Com empenho nunca desistir,

e coragem para deles não fugir...

É a prova de que algo viemos fazer,

para nossa vida merecer...

Uma missão a ser cumprida,

para bem viver a vida...

Seja dor ou amor,

seja aquilo que for,

jamais palavras de lamento,

mas sim de agradecimento...

Agradecimento pela vida que temos,

e que vivê-la merecemos...

Os desafios, agradece-los,

e com coragem procurar vence-los...