Palavras

Palavras

dentro e fora de mim.

Nos eixos,

nas bordas e metáforas.

Palavras que desfiam

os fios,

afiam a navalha

e tecem nas horas

a bendita imensidão.

Belas, nas tardes mansas,

voam como suaves borboletas.

Palavras

colhidas nos ventos da pele;

enlevo sublime

por trás da cortina,

abrem-se em versos e lira.

Palavras:

apenas sós,

perplexas,

difusas.

Entre um vôo e outro,

como caracóis

se escondem

nas tramas

em mundos oscilantes.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 06/03/2007
Código do texto: T403249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.