Poesia!!!
Poetas vagam na noite...
Vestem a poesia...
Como um refúgio...
Soletrando a dor...
Em palavras...
Que habitam no tempo...
No espaço...
Os segredos voam na mente...
Como um sonho...
Soltando os gritos ...
Presos na garganta...
De um amor distante...!!!!