Saia e viva.
Alimente as suas palavras
e aguce a sua visão
siga essa sua jornada
e ative o seu coração
saia, corra, brinque e viva
com a sua vivida vida
saia, corra, brinque e viva
com a sua vivida vida
transforme todos os dias
em dias de emoção
cicatrize todas as feridas
fuja dessa prisão
saia, corra, brinque e viva
com a sua vivida vida
saia, corra, brique e viva
com a sua vivida vida
proteja-se das chuvas
e das tempestades também
coma as frutas as maças e as uvas
viva sempre muito bem
saia, corra, brique e viva
com a sua vivida vida
saia, corra, brinque e viva
com a sua vivida vida.
(Obs: Esse poema já esta musicado e que é uma balada e fiz para cantar com a banda na qual eu faço parte que é a BLUSA DE GRIFF DE ROCK E BLUES DE VITÓRIA-PE: http://www.blusadegriff.blogspot.com/ ).