OPIMO VENTRE...
Opimo ventre
da progenitora abençoada,
em teus sonhos de ser "Mãe"
agora em realidade abrigas
as fertilidades anunciadas...
no gerar do teu óvulo fecundado
esperar teu filho amado...
o milagre do engendro
o milagre da vida...
agora percebes,
a barriga convexa
bojuda boleada, cresce
e com ela teus sonhares, teus imaginares
do fruto futuro rebento
de tua descendência,
inicio de tua prole...
começo de uma nova existência,
bem aventurado
esse filho mais que esperado,
roubante de todos os amores
momentaneamente agora reina...
e ainda reinará por toda eternidade,
bendito seja esse milagre
da pródiga felicidade
que é imaculada, virtuosa
que esperas em anseios
a eclosão desejosa
o nascimento de teu esperado filho
da maior felicidade de tua vida...
Romulo Marinho