Casamento
Numa entrega de um total arrebatamento
Com a emoção embolando minha garganta
A poesia nasce e revela o meu sentimento
Como um pássaro que alegre voa e canta
Aproxima-se um dia de especial sentimento
Onde do meu ninho um filhotinho se levanta
Para quem vive isso, não existe suplemento
Pois pra mãe o ninho cheio é o que encanta
No dia quinze de dezembro voa meu rebento
É lá na sua própria árvore que agora acampa
E é lá que sente o prazer do novo condimento
Tudo regado ao sabor do amor e da esperança
Dois corações vivenciando um glorioso advento
De um sonho realizado que no rosto se estampa
Não perco nada, a verdade é que só acrescento
Com esta união que abençôo e que me encanta