*** MOTIVOS PARA AGRADECER***
Se por alguns minutos
pararmos para olhar o céu
sentir o calor do sol
observar a chuva cair
ouvir um pássaro cantar
observa uma pequena flor
sentir as batidas do coração
Teremos provas suficientes
da existência de Deus
motivos suficientes
para agradecer
louvar e bendizer
o seu Santo nome.
***
Barra do Rocha, 09.12.2012