OLHE PARA SI MESMO.
NÃO OLHE SÓ PARA ALEM DE TEU SER
NEM APENAS A SUA VOLTA .
OLHE ALÉM, NO MAIS PROFUNDO DE TEU SER
E DESCOBRA EM VOCÊ O PRÓPRIO EU , E SEJA FELIZ. SÓ QUEM A SI MESMO SE CONHECE BEM, PODE SE TRANSFORMA NO MELHOR QUE PODER E QUISER.
E ASSIM GALGAR RUMO A SUA FELICIDADE TÃO SONHADA.
BEA LEAL
Marcar