novas palavras
aparentemente tudo tem solução
ou então não estaria aqui tentando encontrar vocês
que sempre me socorrem nos momentos
que chamo de difíceis,
mas que não passam de meros artífices
de horas melhores,
quando vocês se reúnem pra me trazer alegria
e me fazem entender
que certo conjunto de palavras pode ser –
poesia