Cristal, cristalino,

Olhar  a cristalizar

Na vertente verde dos teus olhos quero está

Na sombra da noite iluminada pelas estrelas

Navegar pelo verde mar em ressonância com o teu olhar

Sentir o soprar do vento que açoita as ondas

Indo ao encontro ao doce olhar que fica a cintilar

Me perco pelo caminhar

Mas de repente me guiou pela luz que reflete tão distante

Tento chegar guiada pela luminosidade daquele olhar

Que fica a se perder no tempo

Sem dá trelas ao vento quero encontrar

A sutileza da destreza daquele olhar

Sigo o tino desafiando o momento

Pareço um peregrino a procurar

Nada é fácil...

Parece um desafio que se esconde na encruzilhada

Busco caminho e vejo uma luz na estrada

Tão atenuante a iluminar

Feito um vagalume a piscar

Na doçura deste olhar...