RECOMEÇO...
Me perdi pelo caminho,
Buscando achar carinho,
Procurando pelo amor,
Para viver uma vida sem dor.
Trilhei caminhos escuros,
Tatiei qual cego nos muros,
Tropecei em gente egoísta,
Mas tudo me dizia " não desiste".
Nessa estrada de muita poeira,
Que me causava cegueira,
Queria outra vida enxergar,
Pra parar de me maltratar.
Até que um anjo surgiu,
O tempo ruim partiu,
Chegou então a aurora,
Para esquecer o outrora.
Encontrei alegria e paz,
Para não esquecer jamais,
Nos seus braços, agora descanso,
Vivendo esse amor puro e manso.
Corro agora contra o tempo,
Me deixo levar pelo vento,
Aproveito cada segundo,
Desse amor terno e fecundo.
Por vezes custo a crer,
Que esse amor é pra valer,
Até parece um lance,
Mas é um lindo romance.
Houve momentos que quis, do amor desistir,
Mas Deus me fez persistir,
Pois tinha um plano pra mim,
Felicidade por fim.
A vc meu terno e lindo amor (Joey Martins)