DEUS É REAL
Existem coisas na vida
Que não se explica
Não se entende
Algumas a gente nem ver,
No entanto a gente sente.
E sendo assim: são verdadeiras!
Deus – eu não vejo,
Deus_ eu não toco,
Mas sinto sua presença em todo o canto.
DEUS! Onde eu estiver,
Posso sentir a sua mão agindo a favor do homem!
E isto a mim basta!
Creia se quiser, aceite se quiser!
Crendo você ou não, ELE existe, e olha por você!
Leila dos Reis