Onde está a felicidade
Será que nos bares
ou nas esquinas
será que nos lares
ou nas neblinas
onde está a felicidade
sozinha e recolhida
transtornada com a vida
perdida ou escondida
um dia a vi passando
por entre a porta
um dia a vi chegando
mas tava meia torta
ela já comigo ficou
e até batemos um papo
e ela me perguntou
porque estava tão fraco
então assim respondi
estou precisando de um abraço
que viver sozinho não aprendi
e a felicidade me deu um amaço.