Vida
Somos vida!
Pulsante, vibrante.
Neste espaço sideral
Por seremos especial.
Vida que vive
Intensamente de forma tal
Por fazermos parte de algo grande
Mais sem perdemos a vida como identidade.
E assim!
Vivemos cada instante
De forma ímpar e magistral.
Mas, sem perder o brilho astral.
Por ser esse brilho astral,
O sopro de vida que Deus nos deu.
Lucimar Alves