AQUI DENTRO
AS VEZES DÓI
FAZ FRIO
COMO NAS NOITES DE INVERNO
DOS LUGARES FRIOS QUE CONHECI
MAS LOGO ALGO ACONTECE
E AQUI DENTRO AMANHECE
COMO NOS DIAS DE VERÃO AQUI NO RIO
AI É UMA ALEGRIA
UM PRAZER
UM TESÃO
UMA CONTEMPLAÇÃO
QUE TUDO MAIS DEIXA DE EXISTIR
APENAS A ALEGRIA DE VIVER
ACHO QUE AQUI DENTRO CABE MUITO SENTIR
CABE MUITOS AMORES
MUITA FANTASIA
MUITA POESIA
MUITA MÚSICA
CABE VOCÊ