Um sorriso pra alegrar o meu dia!

Hoje eu quero o brilho de um sorriso para iluminar meu dia.

Quero a estrela que há no olhar de quem sorri.

Quero os raios cintilantes que emanam e levar por onde eu for essa alegria.

E ao anoitecer, adormecer com a alegria de quem recebeu um grande sorriso.

O sorriso é a alma que canta, o coração que pulsa alegria.

O sorriso é cúmplice da satisfação.

É presente pra quem recebe, e nada custa a quem o dá.

É o que suaviza o olhar indiferente.

O sorriso é estrela que brilha no olhar.

No inverno aconchego.

É o sol de primavera,

Os sonhos de verão.

Vou sair em busca de um sorriso,

Se acaso me encontrares,

Saibas, é só o que espero de ti.

Um sorriso pra iluminar o meu dia.