Ser Feliz

Não tenha medo da escuridão

Não tenha medo do futuro

Não tenha medo de um ilusão

Não tenha medo do presente

Não tenha medo de um doloroso adeus

Pois tudo que se passa

É para sua proteção

Aonde a Dor é nescessaria

Para toda sua superação

Correr nem sempre é a solução

De temer uma Frustração

De saber o que é uma solidão

E querer ver toda a Multidão

O ar que faria falta denovo

Da vontade que te levaria

A nunca mas temer

Para que a Coragem possa sugir

E te fazer levantar

Devolva o que faltou

Aquela velha falta de coragem

De encarar o fim

Para que possa se despidir

E ser feliz.

PAra: Fernanda Sarah

Duek
Enviado por Duek em 07/12/2012
Código do texto: T4023707
Classificação de conteúdo: seguro