" " " Sim, HOJE ! " " "
Quero depois de me perdoar
Ventar...voar...viajar...
A cada vez que me perder,
Me reencontrar, num RAIO !
Raio de luz que figura em mim,
Vou contigo, vou numa faísca!
Faísca de iluminada Alegria...
AMOR transcedente!
Raio do pingo que numa chuva
Vem incandescente!
Vem em mim
Vida, Felicidade,
Raio, AMOR DE MIM...
Vem vou contigo
RELUZENTE!!!
EU VIVENDO O HOJE...
O PRESENTE!!!