.:.:.:. ! POESIA ! .:.:.
Hoje GRATA meu CRIADOR
Por TEU CORAÇÃO DE EXPRESSÃO !
Nas letras o SEU AMOR !
Que bom rasgar
o coração assim...
Histórias de Amor
e Glória de Alegrias
Eu só olho pra VOCÊ POESIA
Minha musa
Vida e Vitória...
Eu não sei
VER SEM VOCÊ !
Hoje só sei olhar pra VOCÊ !
Com você!
Eu não sei olhar
Sem você...
VIDA FUCSIA!!!
ÉS P O E S I A :
FORÇA PROFUSA!!!