Quanto mais me afasto de mim vou ao teu encontro

Te busco em algum lugar

Me reinvento

Ficou a me contestar

Sem deixar de te buscar

Ah! Lembrança insana que invade meu peito

Penetra na alma indo ao encontro do coração

Em batidas aceleradas de ilusão

Que dão ritmo ao tempo de lembranças

Servindo de assoalho ao meu cobertor

Que ignora a tua ausência

Da distância infinda de separação

Que se empreita na janela do tempo

Tentando te encontrar

Mas tudo não passa de imaginação

Retorno ao meu mundo

Não fico no quarto escuro

Procuro a beleza, as estrelas e o luar

Que revigora o espirito

E me faz caminhar...