TRAMA NATURAL
Na "textura" do momento
o que mais chega é o pensamento
que nasce de algum sentimento
que flui por emoção em condicionamento.
Uma vez transformado em ação
gera uma cadeia de reações
que, estabelecidas ou não
encontram em algum lugar, fusão.