R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Novas formas ganhará os céus....Deus convidou Niemeyer para projetarUma nova cidade delestial.......Não lhe impôs limites....Deixando-o livre para os traços genial...Quanto a todos que um dia irão nessa cidade habitarNão se preocupem !Os céus continuarão a contornar a terra que é uma esfera....Ao quadrado e a linhas retas era êle avessoE esse novo reino estará a nossa espera......
ATÉ BREVE GÊNIO !
05 DE DEZEMBRO DE 2012
http://www.youtube.com/watch?v=M9rVpPlFyOA