poesia- o meu sorriso 

O sorriso que em mim desponta
É diferente daquele do passado
Hoje   eu me dou conta
Que com  sorriso me  desabafo.
 
Quero sorrir ...quero viver
Passar por momentos...  pra um dia
Lembrar deles e  reviver
O ser que em mim irradia.
 
Sou gente...sou humana...sou poeta
Sou tempo ,espaço, pensamento
Sou alegre,contente,sou  esperta
Quero  me sentir livre...sem tormento.
 
O tempo passa depressa
O espaço parece que  me aperta
Meus  pensamentos  me cercam
Imagino o futuro que me espera
Não sei em qual esfera.
 
Autora: Margareth Rafael
.
 
 sorriso.jpg?width=550


 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/12/2012
Código do texto: T4021854
Classificação de conteúdo: seguro