PASSEIO A PRAIA

PASSEIO A PRAIA

O sol a pino

A agua verde e salgada

A onda branca e espumada

Me faz voltar a ser menino

Dos castelos na areia molhada

Dos mergulhos na beirada

Das conchinhas no baldinho

E do correr atrás dos peixinhos

O cheiro do mar inebria

A areia é democracia

Não há distinção alguma

A pessoa pode ser qualquer uma

A linha do horizonte

Com ilhas antecedendo aos montes

É o que a vista alcança

E o coração balança

É um dia especial

Depois de dois anos distante

Emociona bastante

Um presente antecipado de Natal

Volto feliz e renovado

Fui muito agraciado

Acompanhando a neta querida

Brincando na água e na vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/12/2012
Código do texto: T4021677
Classificação de conteúdo: seguro