É MEU AMOR, SÓ É...

Sempre que penso em ti a minha alegria aflora

Quando estou a teu lado meu coração fica em festa.

É nos teus braços que me sinto feliz.

É meu amor, só é...

Com você estou e quero pra sempre está.

É você a razão do brilho em meus olhos.

És a razão da minha insistência em viver,

É por você que meu coração bate e dispara,

É pra te adorar e te amar que vivo.

Finalmente, é por você que meu pulso pulsa

e pulsará firme e forte enquanto ao teu lado eu estiver.

Você é mais vida em minha vida é a alegria do meu viver.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 05/12/2012
Código do texto: T4021647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.