brincando de montar
o paraiso não me aguarda
mas não canso de buscar
um destino deslumbrante
onde possa repousar
o tempo inteiro e a todo instante
quieto,timido, a delirar
fazer da mente um brinquedo
tão facil de montar
que tenha força o bastante
pra mover as peças
que são grandes
e troca-las de lugar