Novos Dias, De Alegrias!!!
Nas Horas De Escuridão,
Cheias De Lamento e Dor;
Busquei Estar Em Comunhão,
Sem Deixar Dominar Pelo Pavor;
Pus-Me Em Jejum e Muita Oração,
E Para Glória e Todo Louvor...
Partiu Pra Longe A Tentação,
Levando Com Ela O Horror;
Agora Com Emoção...
Compartilho Com Amor,
Os Versos Do Coração!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga