Uma Cavadinha

Que nada!

É só dar uma cavadinha,

Que você encontra em algum canto,

Alguma quartinha,

Com uma pequena porção de encanto...

O suficiente para você se recuperar

E, novamente, se levantar.

Pra todos, é a mesma toada!

A pressão, por vezes, parece que vai sufocar...

Aperta o pescoço,

Impõe seu caroço.

Peito a esquartejar,

Cabeça a enlouquecer,

Nervos a derreter...

Sensação de absoluta solidão

Ecoando pela vastidão.

É preciso reagir,

Para o próprio curso, corrigir.

Mergulhar fundo

Na base de seu mundo

Pra se lembrar

Do que o faz pulsar.

O que o faz enfrentar

Cada novo raiar.

Apesar de parecer que a vida vai engrossando

Seu caldo de sofrimento,

De abatimentos,

Em verdade, ela está alertando,

Está, declaradamente, chamando

Sua atenção,

Para que ouça e respeite o seu coração.

Seja qual for o seu caminho,

Siga o seu destino.

Mesmo que tenha que contrariar

A maioria,

Defenda sua harmonia.

Faça seu sol raiar.

Inaugure e instale a sua primavera.

Afinal, é você quem escreve sua quimera.

O original completo, com vídeo e imagens no link abaixo:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2012/12/uma-cavadinha.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/12/2012
Código do texto: T4020560
Classificação de conteúdo: seguro