Prostituto da vida
Sou Prostituto da Vida (Boêmio)
Prostituto da vida
viva!
liberdade pra escolher
dentre varias alternativas
prostituto da vida
no meu rosto sorrisos
driblei o capeta
vivo no paraíso
Prostituto da vida
distribuo beijos
coleto boas intenções
realizo meus desejos
Prostituto da vida
homem LIVRE
apaixonado por LIVROS
Ass: Hamilton " Poesias e Crônicas'