Porto minh'alma

Contrapontos no dia a dia

a alma chora pois não tem

a inspiração dentro do ser

e certamente,

vorazmente,

em um dia desses

sua alma regozijará.

Entre os leitos desarrumados

por aqueles que se foram

sem pistas desnortearam-se!

Na alma do poeta

muitas flores e perfumes

um amor recém chegado

o ajuda a compor

belas linhas e sem rimas

preenchendo assim

a grande alma em letramento

que encorajado às muralhas

enfrentando desafios

para não perder

os dons celestes

divinos e perspicazes...

Na alma do poeta

muitos sonhos em poesias

alegrias desfeitas em

pedaços onde ajunta-as

uma a uma e sem medo

do destino.

Ao poeta saudar

linda noite estelar

marcando cada ponto

no seu coração atracar

a alma do poeta

que mora no infinito,

o seu lar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 04/12/2012
Código do texto: T4020093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.