Não liga não...
Essa mania de falar tudo o que pensa.
Esse jeito moleca de sonhar
De ter certeza que a idade
Não impede a felicidade
Rir de tudo até de si
Essa mania de acreditar
E, por isto às vezes
Se desencantar
Mas é um instantinho só
E lá estou de novo, a tentar
Essa mania arteira
de amar,
acreditar,
sonhar,
desejar,
Não liga não...
É mania de ser feliz
Que tem este coração