DEUS FOI MEU "PAPAI NOEL" ! ! !

DEUS FOI MEU "PAPAI NOEL" ! ! !

I

Tem mulher que, pela finura

é a "deusa da elegancia" !

É a mulher que foi tal criatura,

também, durante a infância !

Nascida em berço de ouro

cresceu bem educada,

muito fina e elegante - um tesouro- !

Sempre será bem amada !

Seja pela simpatia,

seja por sua beleza,

será sempre e, à cada dia,

minha "Rainha" , minha " Princesa" !

Quem duvidar e, quiser

ver uma criatura , assim,

venha conhecer a "Mulher"

que, o Bom Deus deu pra mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/12/2012
Código do texto: T4018212
Classificação de conteúdo: seguro