Diga o que te digo/ Diga que marcou

Chame de destino ou coincidência

Mas de preferencia

Diga que marcou

Seja algo simples ou nobre

Mas se te comove

Diga que marcou

Fique por tempo curto ou prolongado

Mas se esteve ao seu lado

Diga que marcou