AOS NOIVOS
AH! O AMOR !!!
COLOCA NOS LÁBIOS MEL
DISSIPA NUVENS NO CÉU,
E NA VIDA, O SOL SE FAZ...
ENTÃO CAMINHAMOS NA PAZ!
QUE A PAZ DE UM AMOR SEGURO
PELOS NOIVOS SEJA SELADA
SÃO NOSSOS AUGÚRIOS!
NÓS, SEUS AMIGOS! PORTO SEGURO...
.
NOS MOMENTOS DE TEMPESTADE,
LEMBREM-SE, PROCUREM NOSSA AMIZADE!
E, QUE NA FORÇA DESTE AMOR,
SEJA DISSIPADA A DOR!
SEJAM MUITO FELIZES !
SÃO NOSSOS VOTOS
SEUS AMIGOS DEVOTOS...