Feliz eu sou
Feliz eu sou
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando toca o despertador
Pulo da cama a todo vapor
Coloco um som pra eu ouvir
Pode fazer frio ou fazer calor
Nunca estou de mau humor
Toda hora é hora de sorrir !
E, assim eu passo o meu dia
Esbanjando alegria
Tristeza nem adianta vir
O azedume não me contagia
Cara feia, Ave Maria
Eu quero mais é me divertir !
Eu sou feliz,
Feliz eu sou
Canto a alegria
Canto o amor !
Eu sou de paz
Eu sou do bem
Cara amarrada
Não me convém !
Deixo amizades pelos caminhos
Tudo que faço é com carinho
Ando com Deus no coração
Tenho de tudo, que mais preciso
Planeta terra, meu paraíso
Vivo feliz cada estação !
Eu sou feliz,
Feliz eu sou
Canto a alegria
Canto o amor !
Eu sou de paz
Eu sou do bem
Cara amarrada
Não me convém !
Feliz eu sou
Marcos Moreno / Ibitinga