VEM DANÇAR

VEM DANÇAR

Vem dançar comigo

Curte essa musica linda

Ouça o som melodioso

Isso é muito gostoso

Sinta o calor desse som

Isso é muito bom

Passa sua mão

Na minha cintura

Que gostosura

Eu acompanho seus passos

Sem embaraços

Sinta meu corpo vibrar

Não, não se afaste assim

Chega mais perto de mim

Quero sentir seu calor

Sentir seu sabor

Abraça-me forte, isso, assim,

Vamos rodar girar

E a musica acompanhar

Quero em seus braços estar

Pois dançar com você

É uma caricia sem par.

Ah, se quiser pode me beijar...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/12/2012
Código do texto: T4016062
Classificação de conteúdo: seguro