NATUREZA VIVA
Sigo a vida abraçando momentos
entregando-me aos jardins da vida
muitas vezes ferindo-me em espinhos
outras caindo com as folhas no chão
mas depois voo com o vento
sigo por mares, serras, campos e rios
e o meu coração é meu porto seguro
em que me acalma nas horas de temporais
me embalando a vida
dando-me novas asas para seguir viagem
mostrando-me que a matéria é finda
mas a alma é infinda
e a luz que preciso
nunca se apaga
se tenho no peito a natureza
de captar o amor que me cativa os dias
ao encontrar-me e encantar-me com a natureza viva
no chão, na terra, no ar e no coração...
Glorinha Gaivota - GG
01/12/2012