O gira-mundo.
Como o tempo não para...
Sempre volto a me perder em meio ao cotidiano/tempo,
para depois me achar.
E,quem sabe voltar,
para me encontrar?
E, novamente, me perder,
para de novo me achar...
Me achar e perder,
me perder e me achar.
De novo, de novo, de novo...
Num ir em vir,
perdida na perspectiva do caminho...
A imaginação instigar,
além do que a vista alcançar.
Certamente...
por acreditar que além do arco-íris,
um pote de mel haverá.