MOTIVOS DE FELICIDADES...
Encanto-me com o belo, sim..., com o ruim também...
não observo entreveros, comoção...
os conflitos se remetem sem sentidos, sem exatidão
exteriorizar a ira a cólera
é o que se percebe, são vaidades...
em homens pacatos ou estressados...
não importa
ser tolerante é o buscar de ser feliz
os erros são experiências para o futuro
em caminhares elegantes, despreocupantes
buscar a felicidade independe de circunstâncias,
nos compete sermos seres inteligentes, dinâmicos
quem sabe Deuses....quem sabe?
ser feliz é saber encaixar a peça do quebra cabeça
no lugar certo,
em dilemas desalinhados, até obscuros...
ser feliz é antever,
ser previsível, ser mágico
é ser puro não por opção
e nem por talento
mas pelo esforço...
ser feliz é se colocar no lugar do outro
pelo menos uma vez
sentir o travo de uma amargura
sentir a aflição que não cura, entender tudo isso...
ser feliz é dar os primeiros passos,
e esperar os passos que vem de lá
no sentido oposto
e caminhar juntos,
lado a lado
isso é ser feliz
é o início de tudo
ser transigente e condescendente
em entendimentos,
tudo isso nos faz melhor
nos dá vida
nos dá felicidade
nos dá motivação
nos dá amor
nos dá Deus no coração...
ser feliz é isso
ser feliz é muito simples...
Romulo Marinho