A PORTA DA FELICIDADE SE ABRE

É... Quando menos esperamos

A porta da felicidade se abre

Nos trazendo muitas alegrias

E surpresas super agradáveis

É estou fascinada por um homem

Maravilhoso, inteligente e lindo

Que a muito tempo quer me conhecer

Determinado em me comquistar

Me senti surpresa e bastante feliz

Pois ele me chamou a atenção

Com sua fixação e determinação

Dizendo-me que vai ganhar meu coração

Agora ja não quero falar em passado

Tendo este homem atlhetico do meu lado

Pois alem de lindo e bastante sedutor

Esta lutando por mim e pelo meu amor