Manhã de Domingo

Os sinos das igrejas dobram

anunciando o dia que vem vindo.

O sol no horizonte vai saindo

apagando as estrelas que ainda sobram.

Os pássaros acordam para cantar

para o dia que acaba de nascer.

Canto que encanta o amanhecer

que vai logo tomando o seu lugar.

Tudo vai despertando aos poucos

até mesmo o bicho mais preguiçoso.

Desperta até mesmo o Lírio formoso

Cujo a beleza nos deixam loucos.

Beleza que exala em cada perfume

de cada flor plantada no pasto

por alguém que não se sabe quem.

Este mesmo alguém que colocou no cume

de uma montanha um grande e vasto

pico de neve que ninguém sabe de onde vem.

"Atenção Mulher! A poesia "Mulher" é dedicada a você"

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 04/03/2007
Código do texto: T401401