Quando ouço a tua voz
badalam sinos em meus ouvidos
badalam sinos em meus ouvidos
e eriçam os pelos da minha nuca,
meu querido...
Enforco-me com tuas cordas vocais...
Enforco-me com tuas cordas vocais...
Perpetuando as promessas
dos nossos ais...
E o teu cheiro
é a doce essência
que me alimenta
quando a fome de ti
me atormenta...
Visto-me da tua pele,
impregnada ainda hoje,
de mim...
FUNDA ALEGRIA
Ver uma amiga feliz
é grande bênção de Deus.
A vida sempre nos diz:
Vive, ama o que colheu.
Para minha doce e querida amiga Nana Okida, da Zuleika/Zu
Obrigada Zu pelo carinho. Beijos!