Experiência (Continuando a narrar no tempo presente)
Experiência,
é um risco,
corisco.
Ocorre num átimo de segundo,
Se (imersos na ad-miração).
Fuga, fugacidade...
Rasgo...
Pode ser partilhada.
... có-existenciada...
Nunca explicada.
Jamais entendida.
Porque...
vivida.
Vida,
mesma.
25/11/11.