FLOR INCÓLUME

No meio da quietude

de um lugar

eis que surge

uma flor incólume

revelando ao mundo

que vai e vem

sem admirar

a beleza ímpar

que, auscultando

aqueles que amam pouco

e podem amar mais

na qualidade da própria finitude

convida a realizar outras descobertas

que somente a inteligência e o amor podem dar

quando a senciência não devaneia

mas vive pelo prazer

assim como o Vento, amigo do Tempo

que leva e traz também.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 30/11/2012
Código do texto: T4013023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.