Bom dia!

Bom dia!

A poesia quer entrar.

Abra a janela, forre a cama,

desligue o abajour

e ouça o canto do pássaro

e a alegria do beija flor.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 30/11/2012
Código do texto: T4012842
Classificação de conteúdo: seguro