O poeta alça voos ao infinito
buscando de si mesmo a luz
assim entre canticos e gritos
viaja onde a inspiração conduz
Vai até os píncaros da amplidão
procurando Deus,colhendo estrelas,
volta feliz no mesmo instante
tendo a alma repleta de poemas
29/11/12